最新文章
更多内容

组织人事处党支部召开“增强‘四个意识’ 严明政治纪律”专题学习交流会

作者:组织人事处

发布时间:2018-11-09

浏览次数:672次


组织人事处党支部


召开“增强‘四个意识’ 严明政治纪律”


专题学习交流会


根据组织人事处党支部关于《开展“增强‘四个意识’ 严明政治纪律”专题教育活动实施方案》要求,118日下午,组织人事处党支部在弘毅楼209会议室召开“增强‘四个意识’ 严明政治纪律”专题学习交流会,组织人事处全体党员参会,会议由组织部部长蔡成杰主持。

 

支部学习交流会上,蔡成杰同志首先传达了校党委对专题教育活动中有关问题的通报,结合巡视组反馈的“五个不到位”和有关单位落实专题教育活动不力等问题,强调每位党员要从违纪事例中吸取教训,从校党委通报的有关问题中吸取教训,围绕教育活动党支部“五个一”工作计划,加强理论学习,思想上再提升、再认识、再深化,从贯彻从严治党根本要求和落实从严治校目标的角度端正政治态度,以实实在在的行动自觉彰显出“增强‘四个意识’、严明政治纪律”主题教育活动的成效。其次,蔡成杰同志结合自身工作实际和学习情况,带头作题为《“增强‘四个意识’ 严明政治纪律”做政治上的明白人》的学习交流,就深刻领会增强“四个意识”内涵作了重点阐释。参会党员同志们一一就自己学习增强“四个意识”严明政治纪律相关内容作了交流。