最新文章
更多内容

组织人事党支部召开党风廉政建设工作专题组织生活会

作者:组织人事处

发布时间:2019-07-08

浏览次数:302次

组织人事党支部召开

党风廉政建设工作专题组织生活会

 

为积极贯彻落实党风廉政建设责任,加强部门重点岗位、重点人员的教育,72日,组织人事党支部召开党风廉政建设专题组织生活会。会议由党支部书记蔡成杰同志主持,组织人事党支部全体党员参加会议。

会上,支部书记蔡成杰同志首先传达了十九届中央纪委三次全会、十三届省委五次全会和十三届省纪委三次全会精神,围绕学校关于增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严格落实中央八项规定及实施细则精神,从严从实纠“四风”,以巡视整改推动党风廉政建设工作,营造风清气正的校园政治生态和育人环境,保障学校事业科学健康发展的目标,要求全体党员同志坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导党风廉政建设实践,将政治学习和重点工作同部署、同检查、同总结。

其次,他要求,组织人事领导干部要带头转变作风,经常摆摆表现、找找差距,坚决防止和克服特权思想和特权现象,坚持身体力行、以上率下,形成“头雁效应”。要坚定理想信念,保持共产党人的纯洁性,做到表里如一,内外一致,坚守正道和底线。全体党员同志们要注重理论学习,牢记党纪党规,将党纪党规教育与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,推进支部“两学一做”学习教育常态化、制度化。全体党员同志要习惯在受监督和约束的环境中工作生活,以问责倒逼责任落实。党员同志要知敬畏、存戒惧、守底线,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

最后,支部书记蔡成杰强调,党风廉政建设是一项长期的任务,全体党员同志们一刻都不能松懈,希望大家在工作岗位上,加强学习,树牢“四个意识”,让自己的言行经得起党组织的考验,经得起时间和实践的检验,经得起群众的监督。会上,支部再次组织学习了《中国共产党纪律处分条例》重要内容。

                                   组织人事党支部

       2019年7月3日

地址:青海省西宁市八一中路3号 邮编:810007 电话:0971-8809181 8804620 版权所有:青海民族大学组织人事处

技术支持:兰州中时信息技术有限公司