最新文章
更多内容

青海民族大学招聘编外医护人员资格审查及护士岗位加试有关事宜的通知

作者:组织人事处

发布时间:2020-02-28

浏览次数:1490次

 

各位考生:

根据2020年2月19日发布的《青海民族大学招聘编外医护人员公告》,经资格审查,并结合岗位报名等情况,现将审查通过人员名单及护士岗位加试笔试等有关事宜通知如下。

一、资格审查通过名单

(一)全科医生岗位5人:

高玉萍  赵慧英  庞忠宏  鄂积春   

上述人员直接进入面试,时间、地点另行通知。

(二)护士岗位57人:

王嫣琳 易雪琦 陈娟娟 拜有梅 达瓦吉 吴  桐 刁金平

马亚琪 杨长玲 冶玉梅 张丽花 杨雪琴 谢玉芬 王晓雪

杜德嘉 顾永英 王秀婷 刘晓兰 尹春梅 仲  珊 罗芳艳

崔春玲 喇秀萍 冶  刘照颖 马晓丽 塔  拉 张 

蔡敬桂 才黄卓么   高慧娟 王庭秀 马彩虹 申月娟 聂春义

韩生梅 张连兄 张  颖 马素芬 王  李维霞 张爱静

王晓玲 马慧玲 王  英 奎娟娟 李玉香 鄂晓莲 刘嘉雯

 涛 叶占娴 梁喃兰 谭佳妮 韩乐娜 丁宇萍  江 

高晓慧

护士岗位因审查通过人数较多,增加笔试环节。根据笔试成绩高低,按岗位1:3比例确定面试人员。

二、护士岗位笔试事宜

(一)时间:202035日上午9:00-11:00

(二)地点:青海民族大学新校区进德楼J-1教室

(三)有关要求:

1.考生须于3318:00前开具居住地社区出具的关于本人前14天一直居住在西宁市的证明或解除隔离的证明,并拍照发送至邮箱qhmzdxbwzp@163.com笔试时凭证明原件及有效期内的身份证(或公安部门开具的户籍证明)入场,全程佩戴口罩,做好个人防护,配合疫情防控等检查。

2.考生请于35上午830到达考场,注意统筹好时间,未在9:00前入场的,取消笔试资格。

3.因疫情防控需要或其他政策等原因导致笔试取消或延期的,将在人事处官网发布通知,请各位考生及时关注官网信息。

联系人:吴老师

联系电话:0971-8804620  18919113368

 

 

 

青海民族大学人事处

 2020228

 

 

地址:青海省西宁市八一中路3号 邮编:810007 电话:0971-8809181 8804620 版权所有:青海民族大学组织人事处

技术支持:兰州中时信息技术有限公司