最新文章
更多内容

青海民族大学招聘编外医护人员面试通知

作者:组织人事处

发布时间:2020-03-05

浏览次数:802次

各位考生:

根据《青海民族大学招聘编外医护人员公告》及《青海民族大学招聘编外医护人员资格审查及护士岗位加试有关事宜的通知》,经202035日护士岗位加试笔试,现将笔试成绩及面试有关事宜通知如下:

一、笔试成绩

详见《青海民族大学招聘编外医护人员护士岗位笔试成绩》。

二、面试名单

(一)全科医生岗位5人:

高玉萍  赵慧英  庞忠宏  鄂积春   

(二)护士岗位6人:

根据加试笔试成绩高低排名,按照招聘岗位1:3比例,确定面试名单如下:

叶占娴  拜有梅  李玉香  王嫣琳  马素芬  高晓慧

三、面试事宜

(一)时间:202039日下午14:00

(二)地点:青海民族大学东序校区弘毅楼209

(三)有关要求:

1.考生凭有效期内的身份证(或公安部门开具的户籍证明)参加面试,全科医生岗位考生须同时提供社区或物业出具的“关于本人近14天内未离青或解除隔离证明”。考生全程须佩戴口罩,做好个人防护,配合疫情防控等检查。

2.考生请于面试当天下午13:40到达弘毅楼212室候考,统筹好个人时间,因疫情管控等各类原因未按时到达候考室的,取消面试资格。

3.因疫情管控需要或其他政策等原因导致面试取消或延迟的,将在人事处官网发布通知,请各位考生及时关注官网信息。

联 系 人:吴老师

联系电话:0971-8804620 

 

附 件:

青海民族大学招聘编外医护人员护士岗位笔试成绩.xlsx

 


 

青海民族大学人事处

202035

地址:青海省西宁市八一中路3号 邮编:810007 电话:0971-8809181 8804620 版权所有:青海民族大学组织人事处

技术支持:兰州中时信息技术有限公司